写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
昼のランチ2種類でメインを“肉“か“魚“♪夜のディナー2種類、黒毛和牛A5サーロインメインのコース!
1,950円(税込)
昼は1950円と2980円(税込)夜は7500円と9300円(税込)のコースご用意致しております。夜は極上素材を用いたアラカルトも充実しています。特にステーキがメインも、湘南や長崎からの極上の鮮魚を使った魚料理も充実していて、単なるステーキハウスとは一線を画したメニュー構成が魅力的ですね。
1/10
有名レストラン出身のオーナーシェフのオープンキッチンでの鉄板LIVEが伺えます!シェフの絶妙な焼き加減のステーキはもちろん、新鮮なお魚もフォアグラも絶品♪それからふっくらガーリックライスも!お一人様からでも、また恋人同士でもちょっぴり贅沢なひと時をお過ごし下さい。ぜひご予約お待ち致しております。
1/10
店内は、オレンジの内装が爽やかで、ダークブラウンの木目が優しく、飾られた大きなサーフボードがオーナーのこだわりを演出しています。片面ソファーシートのテーブル席と鉄板焼きのライブ感が伝わるカウンター席をご用意しております。普段のちょっとした贅沢や、記念日、デート等、様々な用途でご利用下さい。
1/10
貸切り16名様迄承ります。カジュアルな雰囲気で、ちょっと贅沢な鉄板焼きをお客様に楽しんでもらいたいとのオーナーの思いから湘南エリアでは珍しい鉄板レストランでの貸切りパーティは如何でしょうか。知人友人とのパーティや記念日、女子会等にぜひご利用下さい。料理等もご相談承ります。
1/10
テーブル2名様 × 1
2名様テーブル1卓ご用意致しております。
1/10
テーブル4名様 × 2
4名様テーブル2卓ご用意致しております。
1/10
カウンター1名様 × 6
カウンター6席ご用意致しております。
1/10
貸切16名様 × 1
- 人数
着席のみ
貸切り8名様~16名様迄承ります。
1/10
湘南エリアでは、珍しい鉄板焼きレストラン。高級感の中にカジュアルさもある空間で湘南を中心に都内有名店で修行を積んだオーナーシェフの厳選した食材を丁寧に調理した鉄板料理を、五感を通してお楽しみください。 鉄板焼きレストランINAGAKI亭は、茅ヶ崎辻堂でいつもより、少しだけ贅沢な時間をご提供します。
1/10
鉄板焼きレストラン!
オーナーシェフの絶妙の鉄板焼きが伺えるカジュアルな雰囲気で、ちょっと贅沢な鉄板焼きをお楽しみ下さい。
1/10
高級感の中にカジュアル♪
高級感の中にカジュアルさもある空間で湘南を中心に厳選した食材の鉄板料理を五感を通してお楽しみ下さい♪
1/10
新鮮な旬の素材を使用!
毎日、市場から魚介を仕入れ、 野菜は三浦の農家から直送。食材を見てから調理法を決めてます。
1/10
鉄板焼きレストラン!
オーナーシェフの絶妙の鉄板焼きが伺えるカジュアルな雰囲気で、ちょっと贅沢な鉄板焼きをお楽しみ下さい。
1/10
高級感の中にカジュアル♪
高級感の中にカジュアルさもある空間で湘南を中心に厳選した食材の鉄板料理を五感を通してお楽しみ下さい♪
1/10
新鮮な旬の素材を使用!
毎日、市場から魚介を仕入れ、 野菜は三浦の農家から直送。食材を見てから調理法を決めてます。
1/10
こだわりの日本酒やワインなど!
厳選素材を生かした鉄板焼きに合うこだわりのワインや地元の日本酒を取り揃えています。